sábado, 14 de septiembre de 2013

Cupcakes de zanahoria (perros)

Publicado por Antía Cea García

Bueno, hoy para celebrar el cumpleaños de Teo (sus 16 añazos), he decidido hacerle un pequeño regalo y le he hecho esta versión de cupcake que el pueda comer y yo no muera en el intento de cocinar carne. Más tarde os pondré una foto de cómo salió.



Ingredientes:
Bizcocho:
  • 2 zanahorias rayadas .
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de sirope de arce o miel.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1 cucharada de avena.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 par de premios para perros en trocitos.
  • 1 cucharadilla de levadura en polvo.
Frosting:
  • 1 cucharada de queso Filadelfia.
Frosting:
  • 1  galleta con forma de huesito.

Instructions:
Muffins:
  1. Precalentar a 180º C.
  2. En un bol, mezclar las zanahorias, los huevos y el sirope. 
  3. En otro bol, juntar la harina, la levadura, la avena, las galletitas troceadas y la canela.
  4. Mezclar todo junto.
  5. Tardara unos 20 min, pinchar y seguir haciendo hasta que el palillo salga limpio.
  6. Esperar hasta que enfríe completamente para el frosting.
Frosting:
  1. Mezclar todo bien y poner sobre el bizcocho. Encima, poner la galletita.

Almacenar: Por alguna web, he leído que dura hasta dos semanas si se mantiene en el frigo. Si los congelaras, se mantienen por dos meses (sólo el bizcocho y se le añade las decoraciones para servir a nuestro pequeño peludo)

 

Mis chuletas verdes. El recetario de supervivencia vegetariano.