miércoles, 6 de febrero de 2013
Barritas de cereales
INGREDIENTES:
1 taza de copos de avena.
1/4 taza de almendras
4 cucharadas de Sirope de Arce (o miel)
2 cucharadas de azúcar blanco
1 cuchara de aceite de oliva
1/4 taza de frutos secos variados
1/4 taza de chocolate negro
1 cuchara de canela
1 cuchara de harina
1 huevo
INSTRUCCIONES
Pre-calentar el horno a 175º. Totar la avena y el azúcar durante 10 minutos (acordaos de moverlo de vez en cuando). Una vez tostado, pasarlo a un bol donde lo dejas enfriar. Añades el chocolate, la canela, los frutos secos y la harina.
Por separado, mezclas el huevo, el azúcar, el sirope, la sal. Finalmente, añades la mezcla de huevo a la de avena y remueves.
Sobre papel de hornear, presionas la mezcla para que quede uniforme sobre la superficie. Hornear 25-30 minutos. Dejar enfriar y contar en barritas con un cuchillo ligeramente untado en aceite.