miércoles, 6 de febrero de 2013

Barritas de cereales

Publicado por Antía Cea García

INGREDIENTES:

1 taza de copos de avena.
1/4 taza de almendras
4 cucharadas de Sirope de Arce (o miel)
2 cucharadas de azúcar blanco
1 cuchara de aceite de oliva
1/4 taza de frutos secos variados
1/4 taza de chocolate negro
1 cuchara de canela
1 cuchara de harina
1 huevo

INSTRUCCIONES

Pre-calentar el horno a 175º. Totar la avena y el azúcar durante 10 minutos (acordaos de moverlo de vez en cuando). Una vez tostado, pasarlo a un bol donde lo dejas enfriar. Añades el chocolate, la canela, los frutos secos y la harina.

Por separado, mezclas el huevo, el azúcar, el sirope, la sal. Finalmente, añades la mezcla de huevo a  la de avena y remueves.

Sobre papel de hornear, presionas la mezcla para que quede uniforme sobre la superficie. Hornear 25-30 minutos. Dejar enfriar y contar en barritas con un cuchillo ligeramente untado en aceite.

 

Mis chuletas verdes. El recetario de supervivencia vegetariano.