Ingredientes:
Procedimiento:
1. Hacer zumo con la mitad de la zanahoria para obtener la pulpa. El zumo lo podemos tomar o usar para otra receta.
2. Rallar la otra mitad de la zanahoria.
3. Triturar la pulpa y la zanahoria rallada junto al resto de los ingredientes.
4. Darle forma o moldearlo en un molde de tarta y a disfrutar
5. Se puede conservar en la nevera de 1 a 2 días.
- 800gr de zanahoria.
- Ralladura de 2 limones.
- 15 dátiles.
- 25gr de semillas troceadas de cacao.
- 100gr de coco rallado.
- 60ml de sirope de agave
Procedimiento:
1. Hacer zumo con la mitad de la zanahoria para obtener la pulpa. El zumo lo podemos tomar o usar para otra receta.
2. Rallar la otra mitad de la zanahoria.
3. Triturar la pulpa y la zanahoria rallada junto al resto de los ingredientes.
4. Darle forma o moldearlo en un molde de tarta y a disfrutar
5. Se puede conservar en la nevera de 1 a 2 días.
http://smoda.elpais.com/articulos/lo-llevas-crudo/2686