jueves, 22 de noviembre de 2012

Pastel de Zanahoria de Otro Mundo de Javier Medvedovsky.

Publicado por Antía Cea García


Ingredientes:
  • 800gr de zanahoria. 
  • Ralladura de 2 limones. 
  • 15 dátiles. 
  • 25gr de semillas troceadas de cacao. 
  • 100gr de coco rallado. 
  • 60ml de sirope de agave

Procedimiento:
1. Hacer zumo con la mitad de la zanahoria para obtener la pulpa. El zumo lo podemos tomar o usar para otra receta.                                                                                        
2. Rallar la otra mitad de la zanahoria.                                                                             
3. Triturar la pulpa y la zanahoria rallada junto al resto de los ingredientes.                  
4. Darle forma o moldearlo en un molde de tarta y a disfrutar                                         
5. Se puede conservar en la nevera de 1 a 2 días.

http://smoda.elpais.com/articulos/lo-llevas-crudo/2686
 

Mis chuletas verdes. El recetario de supervivencia vegetariano.