sábado, 7 de septiembre de 2013

Mousse de limón

Publicado por Antía Cea García

Esta receta me la pasó mi tía Sese hace algún tiempo. La verdad, es que esta buenísimaaaa y es mucho más ligera que la mousse de limón que se ha hecho en mi casa de toda la vida (leche condensada y yogurt). Es perfecto como postre para comidas familiares o contundentes.

Ingredientes:

- 1 bote de leche evaporada ideal
- 100 ml de zumo de limón (2 limones grandes o 3 medianos)
- 100g azúcar

Elaboración

Refrigeramos la leche evaporada durante 24h. Vertemos la leche en un recipiente y la batimos . Cuando empiece a coger cuerpo agregamos, poco a poco, el zumo de limón , y cuando esté bien incorporado iremos agregando, también poco a poco, el azúcar.
Repartimos la mousse en moldes o copas y la guardamos en la nevera hasta el momento de servir. Lo podemos adornar con ralladura de limón.

 

Mis chuletas verdes. El recetario de supervivencia vegetariano.